Zap Gráfica

Política de Privacidade

A privacidade, a proteção de Dados Pessoais e o seu tratamento de forma transparente, ética, segura e responsável são valores essenciais para a ZAP. Esta Política de Privacidade (ou apenas “Política”) explica como a ZAP, na qualidade de Agente de Tratamento de Dados Pessoais - Controladora e/ou Operadora, coleta, usa, compartilha ou, de outra forma, trata informações e Dados Pessoais de pessoas físicas, inclusive de clientes e de terceiros, para o desempenho de nossas atividades, inclusive através de suas plataformas tecnológicas (software próprio, website, App etc.).

Os termos abaixo são usados nos nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

ZAP: ZAP GRAFICA ONLINE LTDA. (doravante denominada “ZAP”), sociedade inscrita no CNPJ sob o nº 10.588.201/0001-05, com sede na AV HEGEL RAYMUNDO DE CASTRO LIMA, nº 250 - DISTRITO INDUSTRIAL DOUTOR HELIO PENTAGNA GUIMARAES, em CONTAGEM/MG, CEP: 32.113-485.

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais.

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do Controlador.

Agentes de Tratamento: o Controlador e o Operador.

Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Endereço de Protocolo de Internet (Endereço IP): código atribuído a um terminal de uma rede para permitir sua identificação, definido segundo parâmetros internacionais.

Sites, Aplicativos, Sistemas ou Softwares: sites, aplicativos, sistemas ou softwares da ZAP que podem ser acessados por Usuários.

Titular de Dados Pessoais: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Usuário Final: Todas as pessoas que, por qualquer razão, visitarem e acessarem o Software, Site ou Aplicativo da ZAP, transferindo-a os seus Dados Pessoais ou Dados Pessoais Sensíveis, ou não. Também podemos nos referir ao Usuário e ao Titular de Dados Pessoais como “você”.

Cliente: Qualquer pessoa física ou jurídica que contrate a ZAP enquanto prestadora de serviços.

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Fornecedor: Qualquer pessoa física ou jurídica contratada pela ZAP enquanto prestadora de serviços ou fornecedora de produtos.

Incidente ou violação: uma violação da segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso, não autorizados, a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.

LGPD: Lei n° 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Transmissão de Dados: Para efeitos desta Política, e quando não resulte do contexto deste documento que transmissão de dados deva assumir outro sentido, configura transmissão de dados pessoais uma operação de tratamento que envolva transmissão, por qualquer modo, dos referidos dados pessoais para uma entidade jurídica distinta da ZAP.

1. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Sempre que a ZAP entender necessário, a Política de Privacidade poderá sofrer alterações que serão publicadas em seus Softwares, Sites e Aplicativos. Essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada nos referidos Softwares, Sites e Aplicativos ou serem comunicadas de qualquer outra forma ao público.
2. QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS, UTILIZAMOS E COMO COLETAMOS?

Dados Pessoais Coletados: As informações coletadas e armazenadas em ambiente seguro e controlado são:

• Nome Completo;

• RG;

• CPF;

• CNPJ;

• Telefone;

• Celular;

• Cargo;

• Segmento de atuação,

• Endereço de e-mail;

• Endereço de IP;

• Endereço físico;

• Porta lógica de origem do usuário;

• Geolocalização;

• Fotografias.

Dados Pessoais Sensíveis: A ZAP não tem a intenção de coletar ou processar dados pessoais sensíveis no curso normal de suas atividades. Mas, caso seja necessária tal coleta, por qualquer motivo, a ZAP se apoiará no prévio e expresso consentimento do titular dos dados para qualquer atividade de coleta ou processamento. Os dados pessoais sensíveis poderão ser processados para outras finalidades, como por exemplo o de cumprimento da lei aplicável, ou para cumprir com os relatórios de diversidade internos.

3. COLETA DE DADOS

Quando o Cliente ou Usuário Final realiza o cadastro e/ou fornece Dados Pessoais nos formulários do Software, Website e/ou App da ZAP, estes serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou a coleta. O mesmo ocorrerá quando a ZAP receber Dados Pessoais oriundos de seus Fornecedores e/ou Parceiros de Negócio.


No exercício de suas atividades, a ZAP trata Dados Pessoais obtidos de diversas formas, e de Titulares abaixo elencados de forma não exaustiva:

• Clientes, fornecedores, “prospects” ou integrantes da equipe destes;

• Representantes legais e sócios de pessoas jurídicas que possuem relações jurídicas com a ZAP;

• Dados de pessoas físicas tratados nas operações financeiras executadas para os Clientes (Controladores) da ZAP;

• Dados de colaboradores, celetistas, terceirizados, voluntários e prestadores de serviço, e candidatos a vagas de emprego; e

• Pessoas físicas inscritas em ações, cursos e newsletters da ZAP e que visitaram as sedes das empresas do grupo.


Os Dados Pessoais supra listados são fornecidos, em geral, pelos respetivos Titulares, ou pessoa jurídica da qual façam parte, em impresso ou através dos canais digitais que a ZAP disponibiliza (incluindo e-mail). Poderão, entretanto, ser obtidos através da consulta de bases públicas, a exemplo de redes sociais, nos termos do artigo 7º § 4º da LGPD.


Dados de pessoas físicas tratados nas operações financeiras são fornecidos à ZAP enquanto prestadora de serviços, estando eles vinculados a operações financeiras relacionadas aos seus Clientes (Controladores).


Igualmente, os Dados Pessoais são coletados pela ZAP quando os Usuários (Titulares) os insere voluntariamente ao acessar e interagir com os meios de contato e soluções da ZAP e/ou de seus Clientes, Fornecedores e/ou Parceiros de Negócio, para a criação de contas de acesso das soluções tecnológicas utilizadas e contratadas, bem como para registro das atividades efetuadas pelo usuário por meio de logs, que incluem:

• Soluções ZAP: Os usuários inserem seus dados para realização de cadastro;

• SAC: Comunicações com a Central de Atendimento ao Cliente da ZAP, através da qual se realiza o cadastro de novo cliente, registrar dúvidas e/ou reclamações e outras formas de interação;

• Formulários de Cadastro: Registros pelos quais são realizadas a coleta de dados pessoais para o cadastro de um novo contato, cliente e colaborador;

• E-mail, mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas: Interações via comunicação eletrônica entre o Titular dos Dados Pessoais e a ZAP.


Os Dados Pessoais podem ser fornecidos pelo seu Titular, por exemplo, no preenchimento de cadastros, formulários, propostas, simulações, adesões, contratações, acessos, procura ou manifestação de interesse em produtos e serviços da ZAP.


Os Dados Pessoais recebidos de terceiros são aqueles fornecidos por alguém que não seja o seu respectivo Titular, mesmo que este não seja cliente da ZAP, inclusive por empresas ou órgãos com os quais a ZAP ou o Titular tenham alguma relação, bem como fornecedores e parceiros.

4. FINALIDADE DA COLETA DE DADOS PESSOAIS

A ZAP coleta e processa Dados Pessoais para diversas finalidades, dentre elas (i) a realização de diligências pré-contratuais, (ii) a celebração e execução de seus contratos de prestação de serviços, (iii) a realização de transações de pagamento, (iv) a contratação e pagamento de serviços, (v) os controles de acesso/segurança, (vi) a verificação de satisfação, (vii) a prestação dos seus serviços e atividades gráficas, de comunicação e marketing, (viii) a realização de eventos corporativos, a (ix) a prospecção de clientes, dentre outras.


Todos os Dados Pessoais somente serão utilizadas para os fins aqui descritos, visando ao cumprimento de obrigações legais e regulatórias, e nos termos e limites consentidos pelos seus respectivos Titulares.


Além das hipóteses acima descritas, a ZAP utilizará os Dados Pessoais para as seguintes finalidades:

• O e-mail corporativo também pode ser usado para envio de Newsletters, sempre relacionadas ao mercado e subsistemas em que a ZAP atua ou faz parte. O e-mail será utilizado, ainda, para comunicar o lançamento de novos materiais, conteúdos e/ou de novos produtos da ZAP e parceiros. No entanto, o Cliente pode cancelar a assinatura a qualquer momento;

• Enviar mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;

• Comunicar sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;

• Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;

• Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;

• Interações com Clientes e Usuários, dentre outros, via websites, blogs, fóruns de discussão e redes sociais;

• Processos seletivos e de contratação de colaboradores;

• Qualquer outro fim que o Titular do Dado Pessoal autorizar no momento da respectiva coleta.

5. TRATAMENTO DE DADOS

A ZAP trata Dados Pessoais de quem é ou foi seu Cliente (final ou intermediário), bem como dos clientes deste, estendendo-se, também, para quem teve algum relacionamento com a ZAP, foi ou é seu representante, procurador, empregado, sócio de algum Cliente, empresa ou entidade com a qual a ZAP se relaciona, ou que realizou alguma transação com a ela ou com seus Clientes, incluindo, ainda, os Dados Pessoais de pessoas com as quais a ZAP pretende se relacionar.

Os Dados Pessoais tratados pela ZAP variam de acordo com as finalidades de uso, inclusive as indicadas nessa Política, e com as atividades que são realizadas por ela. Esses Dados Pessoais podem ser cadastrais, financeiros e transacionais, tais como: (i) Dados cadastrais; (ii) Dados Pessoais Sensíveis; (iii) Dados financeiros e transacionais; (iv) Dados sobre terceiros; (v) Informações sobre seus dispositivos tecnológico; (vi) Informações acessadas para entregar uma funcionalidade; (vii) Informações sobre hábitos de navegação; (vii) Dados de mídias e plataformas sociais; (viii) Dados relacionados à situação financeira, dentre outros consentidos pelos seus Titulares, sempre de acordo com a legislação aplicável.


A ZAP realiza o tratamento de Dados Pessoais de acordo com as bases legais previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), como por exemplo, para (i) cumprimento de obrigações legais e regulatórias; (ii) execução de contrato; (iii) proteção do crédito; (iv) atender os interesses legítimos da ZAP, dos seus Clientes e de terceiros; (v) proteção da vida ou da incolumidade física do Titular ou de terceiro; (vi) nas situações em que o consentimento do Titular dos Dados Pessoais for coletado e (vii) o exercício regular de direitos.

6. FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A ZAP pode tratar Dados Pessoais e outras informações para diversas finalidades relacionadas ao desempenho das suas atividades, conforme exemplos descritos abaixo:

• Realizar as suas atividades, prestar os seus serviços e fornecer os seus produtos no relacionamento com o Cliente;

• Realizar e manter os seus cadastros atualizados, verificando a sua identidade e eventuais outras informações;

• Dar cumprimento e realizar ações relacionadas aos seus contratos, inclusive em etapas anteriores à contratação, durante e após a contratação. Atividades como avaliação de propostas de contratação, atendimento nos canais e processos operacionais para garantir a melhor experiência e atendimento para os Clientes;

• Atender os Clientes, potenciais clientes e terceiros, inclusive tratando dúvidas, reclamações, sinistros, solicitações e suporte pelos canais de atendimento da ZAP, possibilitando o seu contato sempre que necessário, e o contrário também;

• Enviar comunicações sobre produtos e serviços contratados, sempre que necessário ao cumprimento do contrato;

• Avaliar e exercer direitos necessários à execução de contratos.


Com a finalidade de entender os seus Clientes e lhes oferecer produtos mais adequados às suas necessidades, mantendo, criando e melhorando as suas atividades, a ZAP trata Dados Pessoais visando a:

• Avaliar o perfil, identificar oportunidades e realizar oferta e contratação de produtos, serviços, iniciativas e benefícios da ZAP e/ou de parceiros estratégicos mais adequados ao perfil, interesses e necessidades, para Clientes atuais, potenciais e terceiros, inclusive por meio de e-mail marketing ou outras comunicações;

• Avaliar os comportamentos de navegação e o perfil dos Usuários e Clientes, inclusive para entender se o Usuário chegou até os Softwares, Sites e Aplicativos da ZAP por meio de acesso direto, links ou cookies próprios ou de terceiros, por exemplo;

• Realizar campanhas de marketing, utilizar tecnologias da informação e soluções de propaganda online;

• Realizar pesquisas com o público para melhoria dos produtos, serviços, atendimento e iniciativas da ZAP;

• Analisar, criar e aperfeiçoar os produtos, serviços, atividades da ZAP, sejam internas ou externas, iniciativas, projetos, recursos e funcionalidades das suas plataformas, Softwares, Sites e Aplicativos, inclusive para melhorar o seu acesso e utilização e fornecer a melhor experiência para o Cliente e o Usuário;

• Medir e entender a interação dos Usuários e Clientes com a ZAP, inclusive em redes sociais e em seus canais, assim como a utilização dos produtos, serviços, atividades, iniciativas, Softwares, Sites e Aplicativos da ZAP, e também a satisfação dos Usuários e dos Clientes; e

• Executar processos de negócios, gerenciamento interno e gerencial, contratação e relacionamento, tratando os Dados Pessoais consentidos pelos Clientes, Usuários, Fornecedores, Parceiros de Negócio e terceiros com o objetivo de ajudar a tomar melhores decisões sobre as operações, negócios, serviços, produtos, atividades e iniciativas da ZAP.


Para proporcionar maior segurança de dados em seus negócios e atividades, minimizando riscos de quebra de compliance de qualquer ordem, inclusive em relação à LGPD, e também para cumprir as suas obrigações legais e regulatórias, a ZAP trata Dados Pessoais visando a:

• Identificar, prevenir e gerenciar eventuais riscos de segurança, física ou cibernética, da ZAP, seus Clientes e terceiros;

• Prevenir fraudes e garantir a segurança, inclusive com utilização de sua biometria (facial, digital ou outra), bem como sua geolocalização, em quaisquer produtos, serviços, Softwares, Sites e Aplicativos da ZAP, para processos de identificação e/ou autenticação em sistemas eletrônicos próprios ou de terceiros, que também podem ser Controladores de Dados Pessoais, inclusive pelo desenvolvimento e/ou uso de ferramentas antifraude;

• Analisar perfil, identificar, gerenciar e tratar potenciais riscos na oferta e contratação de produtos e/ou serviços e nas demais atividades da ZAP, como os riscos de crédito, riscos operacionais, riscos reputacionais, riscos de mercado, entre outros, monitorando-os para também estar cuidando da segurança dos Clientes;

• Executar atividades relacionadas à proteção do crédito, como avaliação e gerenciamento de risco de crédito, avaliação de situação financeira e patrimonial, cobrança, cessão de crédito, atividades relacionadas à informação e consulta a entidades de proteção ao crédito e cadastro positivo, entre outras;

• Cumprir obrigações legais, regulatórias e de autorregulação, como por exemplo: atividades de auditoria interna e compliance, prevenção aos crimes de lavagem de dinheiro e financiamento ao terrorismo e outros ilícitos, atividades de “know your cliente” (KYC) e outras de gerenciamento de riscos, reportes à Receita Federal, medidas de prevenção à fraude, prestação de informações ao Banco Central e outros órgãos competentes, do Brasil e do exterior, para cumprimento de normas, comunicação de operações suspeitas ao COAF, prova de vida de beneficiário do INSS, avaliação de representantes legais e sócios de empresas, entre outras atividades; e

• Cumprir ordens e decisões judiciais, administrativas e arbitrais.

7. ARMAZENAMENTO, TRANSFERÊNCIA E COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais coletados pela ZAP são armazenados em ambiente operacional seguro e controlado desta, pelo prazo mínimo necessário para que a ZAP atinja as finalidades do tratamento de tais Dados, os quais serão descartados de forma segura e responsável (ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos) sempre que os Dados Pessoais não sejam mais necessários, ou quando requerido pelo seu Titular, Controlador(a) ou por Autoridade Pública competente.


A ZAP poderá operar em conjunto com outras empresas na ampla gama de atividades da qual faz parte e participa. Igualmente, poderá estar adstrita a obrigações legais perante Autoridades e Órgãos Públicos. Portanto, os Dados Pessoais coletados e tratados poderão ser partilhados com os seguintes destinatários:

• Administração Pública, Autoridades e Organismos Públicos, incluindo órgãos Reguladores, juízos e tribunais, quando isso for exigido pelas normas legais ou regulamentares aplicáveis;

• Fornecedores, Prestadores de Serviços e Parceiros de Negócio de confiança da ZAP, com o objetivo de realizar as suas atividades, os quais, na qualidade de “Operadores” da ZAP, só poderão tratar os dados para as finalidades indicadas pela ZAP, respeitados os termos do “Acordo de Proteção de Dados” a ser firmado entre estas partes envolvidas, que estarão sempre sujeitos às regras e obrigações de confidencialidade e segurança da informação.

A ZAP certifica-se sempre de que seus Fornecedores, Prestadores de Serviços e Parceiros de Negócio seguem os requisitos adequados de segurança para proteção aos Dados Pessoais tratados em seu nome.

Os Dados Pessoais poderão ser transferidos e tratados pela ZAP em outros países, de acordo com as hipóteses previstas na LGPD e legislação aplicável, para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

8. POLÍTICA DE COOKIES

Os chamados “Cookies” são pequenos arquivos de texto, com poucas informações, que são baixados para os dispositivos de navegação (como um computador ou smartphone) quando se visita uma página da internet. Os cookies podem ser reconhecidos pela página e/ou solução que os baixou, e isso as ajuda a saber se o dispositivo de navegação já os visitou antes, podendo conter preferências do usuário ou outras informações.


É possível dividir os cookies utilizados pelos sites e soluções da ZAP em (i) Cookies Primários, os quais são definidos pelo proprietário da página e/ou solução, e (ii) Cookies de Terceiros, estes definidos por algum serviço de terceiros que não a ZAP. Os Cookies de Terceiros permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros possam ser utilizados na página e/ou solução para enriquece-la em termos de funcionalidades, como, por exemplo, permitir a análise de telemetria técnica, anúncios e vídeos.


Para o funcionamento dos Sites e Soluções da ZAP é necessária a utilização de Cookies Primários. O uso de Cookies de Terceiros é opcional, e a ZAP sempre comunicará quando da existência deste tipo de cookie nas suas páginas da internet.

9. SEGURANÇA DOS DADOS

A ZAP utiliza padrões de segurança da informação avançados, que dificultam a interceptação dos Dados Pessoais tratados, aplicando medidas físicas, eletrônicas e procedimentais para ajudar a proteger os Dados e Informações fornecidos e captados. A ZAP garante este nível de segurança desde que seja observada a correta utilização dos navegadores e equipamentos pelos Titulares e/ou Agentes de Tratamento dos Dados Pessoais.


Aqueles que acessam as plataformas tecnológicas e canais de mídia social da ZAP são responsáveis por manter e assegurar que os seus equipamentos e dispositivos de acesso estejam protegidos contra vírus, malwares, invasões e/ou outros mecanismos que rompam a sua privacidade e copiem os seus dados e informações, o mesmo se aplicando ao acesso ou movimentação indevida do Software, Site e/ou Aplicativo.


As aceitar os termos desta Política de Privacidade, a parte que assim se manifestou concorda, desde já e em caráter irrevogável, que a ZAP não terá qualquer responsabilidade decorrente da utilização ou do acesso realizado sem os devidos cuidados ora recomendados. Igualmente, ao aceitar os termos desta Política de Privacidade a parte que assim se manifestar será exclusivamente responsável pela guarda e utilização de eventual login e senha cadastrados nas plataformas tecnológicas de domínio da ZAP, passando, portanto, a ser a exclusivamente responsável por qualquer operação realizada com esta identificação.


Ainda que a ZAP envide sempre todos os seus melhores esforços e recursos para manter a segurança e a integridade de informações pessoais fornecidas, sendo a internet como um ambiente/meio aberto de comunicação global, é impossível garantir que as informações, ao serem transmitidas através da internet (ou enquanto armazenadas em ambientes e sistemas da ZAP) ou de outra forma, mesmo que sob o cuidado da ZAP, estarão absolutamente seguras da interceptação, invasão e/ou manipulação por terceiros não autorizados, tal como um hacker de atuação remota ou uma pessoa intrusa, que atue presencialmente, embora de forma desautorizada.


Adicionalmente, a ZAP restringe o acesso aos Dados Pessoais na medida necessária, com rígidas obrigações de confidencialidade e sigilo e mediante a adoção de critérios de segurança.

10. DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS

A LGPD garante direitos aos Titulares dos Dados Pessoais e, como tal, a ZAP garante o atendimento aos seguintes requerimentos:


• Acesso e confirmação da existência de tratamento dos Dados Pessoais;

• Atualização, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

• Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

• Portabilidade dos Dados Pessoais, observadas as normas aplicáveis e os segredos comercial e industrial;

• Informação das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso compartilhado de dados;

• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

• Revogação de consentimento que poderá ser realizada a qualquer momento e sem ônus, mediante manifestação expressa;

• Solicitação de eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimento, exceto nas hipóteses em que a manutenção dos dados seja necessária e/ou permitida pela legislação;

• Oposição a tratamento realizado com fundamento em outras bases legais, em caso de descumprimento da LGPD, ressaltando que pode haver situações em que a ZAP poderá continuar a realizar o tratamento e recusar o pedido de oposição;

• Solicitação de revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de Dados Pessoais que o afetem, como decisões de crédito;

• Solicitação de cancelamento do envio de ofertas direcionadas de produtos e serviços da ZAP e/ou de seus Parceiros de Negócio pelos seus canais.


A ZAP salienta que, em algumas circunstâncias, poderá manter alguns Dados Pessoais e/ou continuar a realizar o tratamento deles, mesmo no caso de solicitação de eliminação, oposição, bloqueio ou anonimização. Isto ocorrerá, por exemplo, para o cumprimento de obrigações legais, contratuais e regulatórias, ou para resguardar e exercer direitos da ZAP, dos Clientes, Usuários, Parceiros de Negócio e terceiros, e também para a prevenção de atos ilícitos e em processos judiciais, administrativos e arbitrais, inclusive por questionamento de terceiros sobre suas atividades e em outras hipóteses previstas em lei.

11. ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

Para obter mais informações sobre esta Política de Privacidade ou sobre como a ZAP trata os Dados Pessoais, inclusive sobre as demais regras e instrumentos de manutenção do seu compliance à LGPD, entre em contato com o seu Encarregado de Proteção de Dados através do e-mail [email protected].


O Titular dos Dados Pessoais poderá, sempre e a qualquer momento, solicitar a visualização e alteração, limitação de uso e a exclusão de seus Dados por via dos canais de atendimento da ZAP, especialmente através do e-mail: [email protected].


Para exercer direitos sobre os seus Dados Pessoais, os respectivos Titulares poderão acionar a ZAP através dos seus canais de atendimento, quais sejam: PABX (31) 2566-6500 ou e-mail [email protected].

Blog

Mídia Própria

Trabalhe Conosco

Dúvidas Frequentes

Conheça a Zap Gráfica

Baixe nosso App

Play Store

Apple Store

Site seguro

Certisign

Norton

Formas de pagamento

Cartão de crédito: Visa, Mastercard, American Express, Elo, Hipercard.

Débito online: Bradesco, Banco do Brasil, Santander, Caixa e Itaú.

Boleto bancário, depósitos, transferências e PIX.

Selo Reclame Aqui  Selo Papel Legal

Salvamos seu histórico de uso do site para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com política de privacidade. Saiba mais